Цифровой мальчик

Ты жить не можешь без науки,
Инетом взят ты на поруки,
Колонки, клава, СМС,
Судьбой вручён тебе прогресс.
За рефератом ты на сайты,
Качаешь мысли Мегабайты,
Про пыль библиотек забыл,
Постой, мобильник зазвонил…
Картинку друг тебе прислал,
Как он к подружке приставал.
Прикольно, пишет получилось,
Хоть ничего и не случилось,
Пришёл на помощь фотошоп,
Добавил всё, что только смог.
Теперь друзьям идёт рассылка,
Арривы полная бутылка…
Пора идти тебе на чат,
Так мысли в голове трещат.
Пока, привет и даже чмок,
У смайлов вижу много ног,
И ими чувства выражаю,
Уж пива нет, так выпью чаю.
Но солнце встало за окном.
Пора тебе покинуть дом.
В пути дорогу скрасит плеер.
И сплит в жару заменит веер.
Прогресс летит, ты вместе с ним,
На цифру душу заменив!


Рецензии
Тата, ну почему же вредное? Все эти вещи были придуманы как раз-таки для облегчения человечества;))
Прекрасно написано, подмечено до мелочей! Очень понравилось)

Ирина Бухарева   09.11.2011 06:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
С уважением,

Александр Чех   09.11.2011 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.