Несерьезно и смешно

Бессловесные портреты
Смотрят в небо, как стекло,
Мы влюбляемся, но это
Несерьезно и смешно.


Лишь друг другу все болнее:
Изощреннее игра.
Прямо в сердце бей смелее,
Чтобы расплескать до дна.


Рецензии
Любовь – это далеко не
смешно. И когда любят,
В сердце не стреляют…

Антонина Новикова   11.03.2007 08:18     Заявить о нарушении