Страданьями утоптаны-пути Любви

Страданьями утоптаны пути Любви,
Хотя мы знаем, что они
Любви совсем не украшают.
И только образ наш,
Само достаточный и гордый,
Нелепо разрушают.
Куда девалась гордость, сила,
Когда с тобою рядом Милый?
Язык прилип к гортани,
Ноги словно вата.
А где же красноречие, ребята,
И нежность слов Любви?
Как кстати были бы они.
Откуда черпает он силы,
Наш «лидер» милый?
Считается, что в «биополе».
Оно подвластно нашей воле?
Ведь «лидер» сам бывает
«По уши» влюблён.
А где ж его «магнит»?
Быть может, отключён?
В чём сила притяженья?
Вот вопрос!
Вот жизни парадокс.
О «лидер» милый мой!
Уж нет тебя со мной,
Прошло немало лет.
Написан не один сонет.
Наверно, для меня
Так нужно твоё «поле»,
Что поневоле,
Ведь не пройдёт и дня,
Что б я не вспомнила тебя.


Рецензии