Зачем, Весна, заглядываешь в очи?

Зачем, Весна, заглядываешь в очи?
Любви, как прежде, сердце хочет.
Там жил когда-то радостный цветок.
Увы! там от костра сгоревшего
Чуть тлеет огонёк
От слов твоих Душа не светится огнём.
Мне никогда не быть с тобой вдвоём.
Я знаю, что тебе нужна другая.
А мой удел – жить и любить, вздыхая.


Рецензии