Сердце
Ты не придешь,
Сердце начнет
обратный отсчет...
Ты не заметишь,
Ты не увидишь,
Сердце практически
больше не дышит...
Ты удивишься,
Может не сразу...
Сердце? Что сердце?!
Не бьется ни разу!!!
Сердце в груди стучать перестало,
Что стало с сердцем, неужто устало?
Может устало, а может лишь просто
Стало оно осколками прошлого....
Свидетельство о публикации №107031100627
Glen
Елена Герасимова 16.04.2007 13:26 Заявить о нарушении
Щедрина Екатерина 17.06.2007 18:50 Заявить о нарушении
Glen
Елена Герасимова 18.06.2007 23:02 Заявить о нарушении