Уйду, наложив на замерзшие губы печати

Уйду, наложив на замерзшие губы печати,
Закрою листом белоснежным открытые двери.
Я там, где меня никогда и никто не захватит,
Не будет топтать и не будет дрочить мои нервы.

Ударом о стол разобью тишину на осколки,
Ударом о стену стакан разнесу. Ходят мимо
Такие серьезные мысли поймать бы их… Сколько
Еще мне смотреть на уставших от жизни дебилов….

Летят далеко все слова и закрытые окна.
Я, с места сорвавшись, сейчас полечу вслед за ними.
Застряну на крыше, скачусь по трубе, выйду боком
И снова вершить в своей жизни ошибки тупые.


Рецензии
Как же все-таки иногда хочется разбить тишину, когда она становиться невыносима...но к сожалению не всегда получается...Удачи!
с уважением.

Дарья Бутакова   27.03.2007 04:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.