Заменили сердце на стеклянное
Кровоточит шов вчера зашитый.
Заменили сердце на стеклянное.
И любовь практически убита…
Звуки его голоса стираются,
Разговоры стали нереальными…
Но стекло ведь тоже разбивается…
Зазвенит осколками печальными…
10 марта 2007 г.
Свидетельство о публикации №107031100556