Здесь, там и нигде

В Лавре стертые полы,
Город стравливал пары.

Свечи щелкали весне,
Бесы торкались в стене.

Заполняли витражи
Те, кто здесь остался жить.

Остальным на форуме -
Мякушки просфорные.

А под самым потолком
www.archangel.com

Я смотрю не насмотрюсь,
До тех пор, пока проснусь.

Чтобы побрести домой...
Догорает выходной.


Рецензии