прощай

В ярких жестких лучах
Летишь, разрезая крылья,
По ветру, как в солнечных снах
Сгораешь невидимой пылью,
Никто не увидит снова,
И мысли где-то застыли,
Я прячу в руках ладони
И все еще помню имя.
С разбегу на всех скоростях,
Срвняться с огнями дорог,
Без лишних и посторонних
С тобой перейти порог
И ждать на рассвете новой,
Безумной и теплой жизни,
Оставить здесь пару рифмованных строк
Из скучных ненужных мыслей
И память оставить на вас, на двоих -
Слезами дополнить море,
Прощай, мое солнце,
Прощай моя вечность,
Прощай мое сладкое горе,
Прощай без потерь,
Прощай и не жди,
Останься со мною взглядом,
Прощай, просто верь,
Прощай и прости,
Просто так Богу надо...


Рецензии
Супер!!! Просто супер!!! Ты просто молодец, мне очень понравилось... Трогательно, прочуствовано...

Андрей Голышев   11.03.2007 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Тебе Андрюха, баальфое)...здОрово, что заходишь, не забываешь) ;)Тепла Тебе)

Мост Через Вечность   23.03.2007 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.