Чтоб навсегда

Так долог путь, томителен и скучен,
Когда тебя со мною рядом нет.
Другой с тобой, он всё же не созвучен
С твоей душой. Земная суть – ответ.

К тебе хочу, в любви чтоб признаваться
И чтоб мечтать в желаниях твоих,
Чтоб навсегда Любимыми остаться,
Чтоб было нам так мало для двоих.
(20.02.2007)
Мой сайт: www.lozinsky.ru


Рецензии