Посредственность
Берут рассказом,в сладкий плен
Про средний стул,пальто и хату
Автомобиль,и - средний член...
И средний ужин,сообразно
Которым, не наешься всласть...
О замечательном и разном
Там,где - посредственная власть!..
И вот,посмотрим средним взглядом
Сквозь средний ряд, недель и дней...
Да самым малым, будем рады
Где средний ум,что всех - сильней!!!
Свидетельство о публикации №107031100518
Эмден 11.01.2008 13:50 Заявить о нарушении