Сама с собой я - на свиданье

На небе звёздная страна
Давно искрится и играет
Но почему-то - не до сна
И в теле всём истома тает.
Луна сияет с высоты,
В своём из злата одеянье
И мысли нет, и нет мечты,
Сама с собой я - на свиданье…


Рецензии