Пришёл христос
И в крестных муках умирал.
Он, кровь святую проливая,
За грешных полный выкуп дал.
Потом воскрес, и оправдались
Надежды тех, кто мира ждал.
И узы смерти разорвались,
И свет небесный засиял.
Объемлет нас любовь Христова,
Ведь умер Он один за всех,
Чтоб жили все мы жизнью новой,
И нас не мучил страшный грех.
Теперь мы – Божье есть творенье,
Для жизни новой рождены.
Пришло прошедшее в забвенье,
Теперь мы дочери, сыны.
Прославим Бога за спасенье,
За чистую святую кровь,
За подвиг крестный и терпенье,
За верность, милость, мир, любовь!
Достоин вечной славы, чести
Великий праведный Творец.
Когда хвалу воскликнем вместе,
Услышит в небе наш Отец
И благодать прольёт лучами,
Наполнит радостью сердца,
Пребудет Духом вместе с нами,
Ведя до славного конца.
Он светом сердце просвещает,
Чтоб нам познать Его пути,
И помощь свыше посылает,
Чтоб в край небесный нас вести.
Свидетельство о публикации №107031100492
Духовно- глубокое стихотворение, благодарное. Все в долгу перед Ним в неоплатном.
Темы стихом у нас не могут не перекликаться.
Божьего благословения, творческого вдохновения.
Татьяна Буланчикова 15.03.2007 08:37 Заявить о нарушении
Благослови Вас Господь! Всего доброго!
Ионий Гедеревич 15.03.2007 09:45 Заявить о нарушении