Конец спора - реплика

Какие западники и славянофилы?!
По телу Русскому шныряют некрофилы,
безумие вылазит из орбит,
и племя хамское вершит "московский бит".

Но "быть или не быть?" – уж не вопрос, – ответ,
и жёлтый – волчий – выписан билет,
и лоб измазан, и конец рассказан,
и нет прощенья зверю. Нет! Нет! Нет!

10.03.07


Рецензии