Он и она...

-ты любишь?
-может...
-нет, скажи мне!!!
обман все наши чувства здесь?
-не бей посердцу...не услышишь...
-чего? того что сбило спесь?
-отстань....не время...
-это глупо.
-не глупо, просто отвали...
я не хочу тебя щас слышать,
дай мне собраться и уйти...
-но почему? ведь мы любили...
-когда-то...
-да не так давно!!!
-*со скорбью* - знаю, это доля,
и я не ТА и жизнь дерьмо...
-не трогай жизнь...
-ок, не буду.
-ну просто это не при чём...
-а что при чём??? кароче ладно...
всё...может позвоню.........потом...


Рецензии