Стань достойным отцом

Умнее быть
Кровать стелить
Жену любить и..
Папой быть.

Уметь стирать,
Уметь читать,
Готовить, штопать,
Бегать, рвать.

Уметь быть добрым,
Быть благим,
И неприменно дорогим.

Уметь и ждать,
Уметь любить.
И на конец-то просто жить.

Уметь не врать.
Уметь ценить.
Уметь как человечек - ЖИТЬ!

Джиму от меня лично. :-)


Рецензии