Мужу, уезжающему в командировку
Отдаваясь ему прямо в поле,
Длиться страсть будет три километра
И закончится прямо у моря.
Ну, ещё, может быть, с Джонни Деппом…
Так и кажется – мы с ним в постели
На балконе под призрачным небом
В три минуты от страсти сомлели.
А ещё Джорджу Клуни неплохо
Прямо в лифте отдаться мгновенно -
Без усилий, без крика, без вздоха,
Укусив за плечо непременно.
А пока все герои ласкают
Заэкранных девиц втихомолку -
Я от фото совместных растаю,
И надену ТВОЮ футболку.
Свидетельство о публикации №107031100045
С улыбкой,
Алексей
Алексей Чермошенцев 09.04.2009 17:17 Заявить о нарушении