Узд

Я ненадолго уеду,
где-то,
дней на пяток,
зато,
как чётко будя,
когда я приеду,
и вбрызну в тебя,
кефирный поток.

Свою малышку,
прижму к себе я,
так,
чтоб чуть не задушить,
Да…
Надо обязалово,
перед отъездом,
с мочалкою её помыть.

Пробздеться не мешает иногда,
пусть даже позырить,
как другие живут,
ведь не найти нам никогда,
где огорожен шири пруд.


Рецензии