Надежда
Всё бездонное дно океана
В них сиянье и нету обмана
Отраженье несказанных фраз
Можно долго хотеть и смотреть
Окунутся в целебные воды
Но в глазах твоих смена погоды
А в словах вместо золота медь
Одурманен и скован как прежде
Окрылён лишь твоей красотой
Ты конечно же страсть и надежда
В этой странной игре непростой
В плавных линиях рук меньше мук
Обессиленность больше пленяет
Страсть надолго тебя опьяняет
Время ждёт своих странных подруг
Бесполезно спешить прошлым жить
В беспокойстве нет правды и были
Чувства наши не вспыхнув остыли
Просто надобно повременить
Я по прежнему глупый невежда
Беспокойство и призрачный брод
Ты нужна мне как воздух надежда
Даже больше, чем солнцу восход
Свидетельство о публикации №107031100402