Плачет дождем серое облако
В небе тревога громом звучит
Червь прогрызает спелое яблоко
ветер степенно волком рычит
Первые капли ложатся на почву
Влага повсюду и лужи блестят
и почему все это не ночью
И почему все люди не спят!
Свидетельство о публикации №107031100389
Прекрасные стихи.
Очень понравились.
Светлана.
Счастье Жить 11.03.2007 18:13 Заявить о нарушении