Пришествие

Творца творения стало прекрасным
лицезрей лик его отважный
поступь его тверда и важна
стан отлит из стали
глаза открыты настежь
сердце тверже камня
кулаки сжаты и готовы жалить
неверных и жадных на подаяние
раскаяние не поможет жалким
совершенен его замысел
непорочны решения
каждое его действие священно
неоспоримы слова вещие
злейшие враги будут повержены
шипение страха покалеченного
жжение крови в жилах вечного
таинство огня всепоглощающего
тление праха в руках смертного
наступает момент просветления
изначального порядка возрождения.


Рецензии