Смысл?
под одной ногой я вижу пропасть
шум дождя
и левая рука схватила птицу
но перья порвались
я правым глазом на миг увидел смысл
но тут же сердце замерло
отчаянная попытка вскрикнуть
но связки в горле порвались
на миг забыл про пропасть
про птицу и про смысл
левый глаз заметил список
где был указан я
в конце отмечен и закрашен
на миг представил
расширился и сжался
мне стало страшно
но не испуг
правая рука схватила лист
но он стал пуст
прошла вся ночь
но день не наступил
и кто теперь расскажет
про список
птицу
и безумца?
Свидетельство о публикации №107031100378