За оградой окна

За оградой, окна спрятались
Через занавеску просочился свет
Птицы с раннего утра к кому-то сватались
Я тебе пишу письмо, привет!
Мне приснился белый налив
Яркий был как приморский залив
Видел груши на тонких ветвях
Плотник старик их срывал второпях …..


Рецензии