Выход

отлить из чистой злости жажду мести
не иссякающий поток суровой ненависти
забыться в ней и разум свой отдать на растерзания
тем зверям что таяться в этой бездне
растворить последнее что было человеком
обрести понятие о возможности забвения
достичь его не забыв собрать трофеи


Рецензии