Отступникам

Подставные роли маски актеры
пышные похороны будто во времена фараонов
ослепительный блеск как вариант антистресс
дополнительные дозы уколы для тех кто в коме
и дальше спать под пение кукловодов
Бесплатный сыр в дорогих мышеловках
цветные сны на фоне уродов нищих и дохлых
замена частей тела для тех у кого кончилась вера
отступника ставят на место при первой встрече
больше похожую на варварскую сечу
прорыв на новый уровень
где выигрыш по очкам уже куплен
судорога в пальцах как побочный эффект
крепкая хватка за счастливый билет
с которым все вопросы сойдут на нет
и всё это в порядке вещей
учебное пособие для наших детей
интерфейс лучшей жизни взломан
толпа прет напролом вход свободен
в большом котле смешалось всё
и страх и бред и ничто
измельчение всех качеств в комбайне лицемерия
внешние сходство с богом
наполняет сердца лживой скорбью
интенсивность выставлена на максимум
кому ещё бесплатного пластика
здесь на всех всего хватит
только не забудь выплатить издержки
собственной кровью и слепой лестью
добро пожаловать в рукотворную клетку
не бойся и для тебя здесь выделят место
мерка не по росту а по объему злости
почитателям идолов выбивают на груди их символы
типа метка статуса перед лицом вечности
и даже я теперь страшусь всей этой нечисти.


Рецензии