Мне теперь совсем не больно...

Мне теперь совсем не больно
Вспоминать, что было между нами.
Я теперь уже совсем спокойна,
Веселюсь я днем и сплю ночами.
Не кусаю до крови я губы,
В сердце не пытаюсь боль унять.
С высока смотрю теперь на судьбы
Те, что мы с тобой смогли сломать.
Прямо я шагаю по дороге,
Ну и что, что безразличен путь.
И теперь себе я не позволю
На не верный поворот свернуть.


Рецензии