Незнакомцу. спасибо, что не бросишь...

Вот так внезапно вечер догорел...
Ты знаешь, нам с тобой пора прощаться!
Спасибо, что хоть капельку согрел
И научил - хоть капельку! - смеяться.

Спасибо, что не бросил под дождём,
Смешную, с расплывающейся тушью,
И слушал разговоры н-и-о-ч-ё-м,
Но не назвал мою бездушность глушью.

Спасибо, что дарил своё тепло
И не просил совсем меня о том же.
Спасибо, что под ласковым крылом
Ты приютил, легко простившись позже.

Спасибо за тот нежный поцелуй -
Я в первый раз была на пике счастья!
Ты болью не коснулся ласки струй,
А это очень важное участье!

Спасибо, что не требуешь взамен
Любви... и даже имени не просишь.
Я так боюсь насмешек и измен!
Спасибо, что не мой... И что не бросишь.


Рецензии
Очень светлое и красивое стихотворение... Весеннее. Здорово, Катя.

Катя Новикова   15.03.2007 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо! :))))))
С теплом,

Екатерина Рассказова   16.03.2007 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.