В твоих глазах застыл мороз

В твоих глазах застыл мороз,
А старый парк устал от шума…
И злой ноябрь рыдал без слез….
А я…? А я устала думать!

А я!? А я устала ждать….
Ловить рассеянные взгляды,
И от сомнений ночь не спать….
Так что же? Может и не надо?

Седой декабрь рождал цветы
На окнах непростых свиданий,
А ты? А ты сжигал мосты
Непрошенных переживаний.

И все внутри стирала боль –
Неразделенная отрада….
А нам не быть уже с тобой?
А надо? Может и не надо?!

Зачем-то. Странно – ты любил
И серость дней и капли солнца…
И кто-то что-то там решил.
А ты? А ты устал бороться.

Но сердце билось о ладонь.
Искало щель – раз нету двери.
А ты? Наверное – чужой.
А я? А я устала верить.
 
И между нами не стена –
Безжалостный, разящий свет.
А я?! Наверно влюблена.
А ты?! А ты наверно нет….


Рецензии