Но в этом горьком опыте есть что-то...

Но в этом горьком опыте есть что-то
Один нюанс, надежда, воля
Движение из омута вперед
Чтоб дать им бой на склоне
Прорваться, выжигая батальоны
Занять высоты,
Перейти от наступления к обороне.
Меня не губят их ошибки
Но к сожалению
Передаётся их смятение
И в каждой новой фразе, лишь один мотив
Насколько хватит сил,
И где мой перерыв.
Кидаю я вопросы, знаю сгинут
И в вечности все заняты места
Запор на этой клетки мне не сдвинуть
Боюсь что льдом покроется мечта.
Я сам себя загнал на ту вершину
Где навсегда страдать придется
Но иного выхода не вижу
Я жив и значит буду биться.


Рецензии