Ты в чужой судьбе

Ты в чужой судьбе
Не считай себя Богом.
И в кровавом запале
От хмельного вина
Все ж не понял ты где
Въется змейкой дорога,
Что когда-то оставил
Расплатившись сполна!

Не смотри ты с оглядкой
На чужие ошибки,
Те, что сам совершал
Прячась в омуте грез….
Ты судьбе не дал взятки,
А отдал все пожитки
И надрывно дышал
От терзающих слез…

Видел все в ворожбе
И судил очень строго,
А звездная нега
Оставляла тебя….
Но в чужой судьбе
Не считай себя Богом,
Если Богом ты не был
Даже сам для себя!


Рецензии