Весенний аффоризмь иботь лишни Тута усе рецензии..
Весна идёт..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--- В Е С Н А ---
- И..Мы,- Её - Скворцы..
____________________________
О БАБАХ ДУМАТЬ НАДО -ть!
! - (мать вашу) - !
Свидетельство о публикации №107031103025