Размышления
но чувства исчезли с последним порывом ветра.
Что есть бестелесная маска, танцующая на костях хозяина?
Белесая Улыбка в Белой Дымке.
Дама сердца плачет
под топот чужих ног
а в моей душе
просто потоп
и тревога поднята без повода
слышу её крик без стона
рассмотрел жизнь под лупой
острый угол был изучен
теперь впал в ступор
да так и крутит.
В облаке пылает капля
огненный цветок в бриллиантовой огранке
что это? кем было создано? и для кого?..
я не знаю, но боюсь,
что отвести взгляд
мне вряд ли удасться
и сгорю заживо
не найдя ничего
потому что во тьме оно
выжигает мои глаза.
Свидетельство о публикации №107031103016