Как просто
Не жить, не верить и не ждать.
Не плакать, не встречать зарю.
И не твердить: «Люблю!» Люблю….
Как просто. Если все забыть.
И никогда рассвет не пить.
И в вихре солнечных утех…
Да только вот не тех. Не тех.
Как просто. Если не искать.
Себя свободе обрекать.
Не спать. Не зажигать огня…
Да разве ж можно не любя?
Как просто. Не ломиться в дверь.
Не понимать людских потерь.
И кровь не обжигает вен.
А может лишь не с тем? Не с тем….
Как просто! Только это ложь.
И по щекам не снег, а дождь…
И боль свою во век кляня….!
Все оттого, что без тебя….
Так просто! Вроде не у дел.
И вдруг перешагнуть предел!
В аду гореть, живя в Раю.
Сказать в ночи: «Люблю…» …………….
Свидетельство о публикации №107031103013