И до крайнего чертога
Сколько хватит взгляд
Разыгралась непогода…
Хоть и месяц – март!
Разыгралась вдоль дороги…
Только не спеши
Разменять свои тревоги
На другую жизнь….!
Кто-то следом фразу бросит,
Мол, она - грешна!
Но любовь тебя не спросит
Раз уже пришла!...
И не встанет у порога
Мог чтобы впустить….
А – ворвется. Станет Богом
Душу бередить.
И засыплет солью с перцем
След кровящих ран….
И заставит твое сердце
Рваться пополам…
И шептать заставит нежность
И смотреть в глаза…
Позабыть про неизбежность
И про тормоза!
И за все ты эти ночи,
И за эту блажь
Ничего взять не захочешь -
Сам ведь все отдашь…..
И до крайнего чертога
Сколько хватит взгляд
Разыгралась непогода…
Хоть и месяц – март!
Свидетельство о публикации №107031103010