Молитва

На мудрость твою уповаю,
С склоненной в почтеньи главой,
К тебе я Всевышний взываю,
Хочу говорить я с тобой.

Тебе ,сокровенные тайны,
Желанья свои и мечты,
Поведаю я в покоянье,
Прошу лишь,услышь меня ты?

Прошу рассуди меня Боже,
И слезы мои осуши,
Дай силы мне вынести боли,
От ноющей раны души.

Я сердце тебе открываю,
Хочу,что бы путь мой земной,
Дела мои,мысли и цели
Благославлены бы были тобой.


Рецензии