Процесс

Инвестиции по нулям,
что было указано в списках, то забыто
легче сказать стоп, чем пойти напролом
кто это сказал Я? нет ты не прав
лишних проблем нехватка
способствуют оригинальному изложению фактов
а зачем запись затёрта
не знает даже пацан временем тертый
легче мне не стало,
наоборот наружу всё из головы вон
там за стеной шепот
и я уверен, что буду поздно
прости, скажи, уведи, но там же и выпусти
а то дым разъест легкие и тебе будет больно
слишком устал чтобы бить в такт
но пока в глазах огонь
пускаю по ветру истину, в словах закутанную,
ей там уютно
неужели так сложно понять
ну или хотя бы просто не врать
а сказать в лицо всё что тревожит
не отводить взгляда сложно
что тебя неволит...

Я курю, при этом думаю
загоняю слова
выдвигая на старшие роли фразы
что как ферзи в моей грубой партии
а короли есть куплеты
увенчанные коронами из припевов
но это малая доля того чего я хочу
в первую очередь слежу за настроением
любое изменение я ловлю и оцениваю
впитываю чувство, оживляя высохшее русло
моей реки
исток который - начало жизни
и только в этом вижу смысл.


Рецензии