В ожидании 8 марта

Что есть для женщины букет?
Признание,подарок,плата,
Возврат ко дням влюбленных лет,
Иль песня новой серенады?

Что есть для женщины букет?
Огонь из роз,средь красок сада,
Гусар признанье у карет,
И чувств горящая лампада!

Что есть для женщины букет?
Стихи,средь листьев водопада,
След пролетающих камет,
Тепло руки,идущей рядом!

Что есть для женщины букет?
В нем-наша перед ней расплата,
За яркий свет совместных дней,
И за дитя с горящим взлядом!

Что есть для женщины букет?
Поток из красок,чувств каскада,
Страсть,как заточенный стиллет,
Двух глаз горящих-нам награда!

Что есть для женщины букет?


Рецензии