Мой маленький подарок Тебе к 8 Марта

Пускай меня осудят люди,
Приму я их разумную хулу:
Ведь фотография-иконою не будет!
Я ж-припадаю к лику Твоему!

Твой взгяд,среди подсолнухов-разбудит,
В нем-отраженье Солнца поутру,
Я прокричу всем:мы-слепые люди,
Когда не видели мы эту красоту!

Пусть память моя многое забудет,
И многое я в жизни упущу,
Твои глаза-моей иконой будут,
С лампадой,как подсолнухи в цвету!


Рецензии