Поздравление с 8 марта

 

Не надо ни стихов,ни прозы,
И пусть в глазах лучится свет,
Сегодня дарим мы не розы,
Тюльпанов дарим мы букет.

Златыми звездами-мимозы,
Ласкает мысли первоцвет,
И грезятся ночные грозы,
И летний видится рассвет.

Сударыни!Утрите слезы!
Пусть в этот день им места нет,
И пусть корявость нашей прозы
Вам о Любви споет куплет!

Недолги холода угрозы,
Его согреет теплый свет,
Тюльпаны,ландыши,мимозы,
И мы-Ваш праздничный букет!


Рецензии