Не буду сдерживать бессмысленных я рук

Не буду сдерживать бессмысленных я рук,
И губы алые-не будут одиноки,
Я так устал от этих дней разлук,
Терпел я столько,сколь не терпят боги!

Я подниму Тебя и закружу вокруг,
В нежнейшем вальсе Землю вертят ноги,
Забыл друзей,а Ты-забудь подруг,
И вместе мы забудем все тревоги!

Несу Тебя на мягкий ложа луг,
Любовь зарифмовалась в страстном слоге,
Твой легкий шелк порвется,как бы вдруг,
В реке дыханий стали частыми пороги.

Сплетенье рук и танец жарких губ,
Мы осушаем страстью все истоки,
Дрожат тела и все плывет вокруг,
И к Счастью открываются дороги!

Восторга нас подхватывает звук,
И путь к Нирване уж не столь далекий,
И от Тебя мне глаз-не отвернуть,
И мы летим!Посторонитесь боги!


Рецензии