Что же дальше?
блин, я забыл, что там дальше нафик
будем думать, что всё сначала
нашел бумажник, отличный день
по морде получил, всё окей, я заслужил
что там дальше по распорядку
знал бы где упал
подстелил соломку
а так в руке бутылка водки
и глаза размыты
эй чё за картина
ой извини ступил я малость
когда сказал что не буду больше пить
литрами эту гадость
сам посуди, что нам остается
когда за окном дождик и вообще нету солнца
а внутри метель
холодный пол лицом сегодня буду подметать
это не сложно
эй друг давай продолжим
наш разговор
забыл о чём говорил
не беда, на вот закуси
и мне оставь мальца
стоп опять сначала?
Мне уже страшно!
Забери меня отсюда мама
ору в поту хочу домой
на диван и воды стакан
фу, полегчало
только не говори
что завтра тоже самое!
Забыл наверное как бывало плохо
и как несли до дома
и рожа красная распугала всех соседей
теперь один курю в подъезде.
Уже вторая, пошла родная!
Рассосалась грусть,
Ушла печаль...
Уже вторая, пошла родная!
Свидетельство о публикации №107031102985