Скоро зима

Отзвенело лето,наступила осень,
Октябрь облетел,как дерево спеша,
А ветер листья рвал,швырял их оземь,
Уже морозным воздухом дыша.

Настоян на листьях и морозе воздух,
Такой бывает крепкий,что и не вдохнуть,
А ночью небо все в колючих звездах,
Алмазом ярким, хочет каждая блестнуть.

Оскалился на горизонте лес зубцами,
Такой нагой и обнищавший лес,
А в нем полно,нам хватит с вами,
Видений, страшных сказок и чудес.

Зима повистнет скоро на еловых лапах,
Хоть холодна,но все же хороша.
Вдыхает снега еле ощутимый запах,
Скоро придет она по лесу не спеша


Рецензии