Послание к людям

Люди! Любите друг друга!
Забудьте слово "враг".
В каждом увидеть друга
Пытайтесь! Стоящие у врат
Надежд, Любви и Уваженья
ЛЮДИ боятся заглянуть.
А заглянув остаться там
Хотят навеки и утонуть
В Любви, в Блаженстве
От того, что больше не нуждаются Надежде.
Надеяться им ни на что теперь не надо.
У них теперь ВСЁ есть!
И я за них так рада,
Что не могу сдержать теченье мыслей,
Бегущее за ними...
И бег этот немыслим
По глубине своей...
Такой ранимый,
Что легким ветерком сомненья
Все мысли сдуваются в мгновенье...
Тогда опять приходят будни
С тем, что их наполняет;
Точнее с тем, что ЖИЗНЬ нам заменяет...
Как это грустно...
Не жить - существовать!
Ведь без Любви, Надежды в жизни пусто...
А так не хочется всё это растерять!..

Так давайте любить друг друга
И в каждом увидеть друга...
 ... Пытайтесь!...

19/20 декабря 2004


Рецензии
Вечная тема... Но зацикливаться на любви тоже не стоит, а то можно добиться обратного эффекта...

Гольди Гутенёген   12.03.2007 23:48     Заявить о нарушении