Свершилось!

Когда измученный Христос,
Жестоко на кресте распятый,
"Свершилось " -тихо произнес,
И умер миром не понятый.

Свершилось! Все уж позади,
Предательство,муки,насмешки,
И только встреча в переди,
С Отцом своим небесным.

Смотрела мать среди толпы,
На сына родного ей, муки,
Рыдала тихо, к небесам ,
В молитве поднимала руки.

Свершилась ! Как много этим он сказал,
Как сильно Он нас любит,
От ран кровавых истекал,
Он уплатил за грех наш,люди

Он принял смерть и кровь пролил,
Своим страданьем на кресте,
Нас спас и грех наш искупил,
Поверьте в Него все!

Возьмите в руки веры щит,
Молитву взяв в вооруженье,
И лишь поверивший в Него,
Получит полное прощенье.


Рецензии