Зову тебя

Зову тебя, ты голос мой не слышишь,
Судьба не может в этом нам помочь,
А плакса дождь стучит,стучит по крыше,
Он будет плакать и стучать всю ночь.

Прошу простить, ты в сердце ранен мною,
Слова твои, я ни на миг не забываю,
И раны твои сердца и души,
Своей слезой солённой омываю.

Когда ни будь в ночные сноведенья,
Я проберусь узнать,что в памяти твоей,
И в зеркале твоем,туманным отраженьем,
Я появлюсь среди мелькающих теней.

Я слезы от тебя надежно скрою,
Тебя освобождаю от себя,
А в облаках,над утренней зарею,
Еще горит моя последняя звезда

Достигнет свет её до моего порога,
И не затмит его, всех молний переплет,
А мне останется,щемящая тревога,
Да ветер ,по моим щекам наотмашь бьёт


Рецензии