Я в ножны убираю нож

Я в ножны убираю нож,
Я убегаю в поле, в рожь.
В молчанье я ищу покой.
Пойду знакомою тропой.

И разожгла искра костер,
Сгорел построенный шатер,
По ветру пепел полетел,
И на ресницы мне осел.

Умылась чистою водой,
А вот проснулась я седой
И в зеркале я вижу не себя.
Кто там стоит? Кто я?

С кем я боролась? Для чего?
И почему так тяжело?
Играть в отборочной игре
Увольте. Это не по мне.

Я в ножны убираю нож,
Я убегаю в поле, в рожь
В молчанье я ищу покой
Пойду знакомою тропой.


Рецензии