Вот оно счастье!

С умилением в руке я букашку держу,
Как мала она и как беззащитна,
Осторожно я её на цветок посажу,
Под листочек,что бы не было видно.

Затаив дыханье я могу любоваться,
На ночи пеструю цыганскую шаль,
Узорам созвездий,Луне удивляться,
Хвостатой комете,несущейся в даль.

И не злюсь я,как всю ночь напролёт,
Ветер в листьях затевает возню,
Серебристый хулиган самолет,
Своим гулом разрывает тишину.

Не хочу цветы я в букет собирать,
Пусть под солнцем растут у дорожки,
Что по лесу будет долго петлять,
К полусказочной,лесной сторожке.

Я люблю,что б туманы пеной кипели,
Наблюдать, как в заката костре,
Выползают белооблочные змеи,
И свиваются клубясь в вышине.

За чудо жизни,за величие такое,
Я счастлива с тобой природа быть,
За то, что не найду себе покоя,
Тебя мой Бог ,хочу благодарить.


Рецензии
Лидия, очень рада, что нашла Вас в сайте. Появился еще один достойный и колоритный автор. Это приятно. Удачи Вам во всем, хороших стихов побольше и всегда буду ждать на своей страничке. С уважением. Любовь.

Любовь П   12.03.2007 09:11     Заявить о нарушении