Мысли

Непонятна грань между Тьмою и Светом.
Она неизвестна и еле видна...
Мы когда-нибудь точно узнаем об этом;
Тогда станет все ясно, лишь только тогда.

Мы увидим границу, что делит цвета,
Мы поймем Куда мы идем и к Кому...
А пока что мы ждем, и видно не та
Нам мысль пришла о том, ЧТО мы делаем и ПОЧЕМУ...

18/19 октября 2004


Рецензии
А узнаем ли?..
Действительно философское стихотворение.
Мне понравилось!

Гольди Гутенёген   12.03.2007 17:00     Заявить о нарушении