Диагноз принят...
Звенел теперь в моих ушах.
И дрожь, и зноб дыханье глушит,
Белеют пальцы на руках.
От ног остались только вены,
Синеют губы, в сердце мрак.
Вокруг пугают чем-то стены.
Диагноз принят – это рак.
Упав в сознанье на пустынность,
Молчишь, дерёт с волненьем холод.
Коленом рвёшься об булыжность.
И страх, и боль, последний голод.
Ещё минута, сердце стихло,
Зрачки не двигались. Бледно,
Расплывчато казалось тело,
Теряло жизнь. Смотрю в окно…
Но вижу свет, всё тот же свет,
Кидаюсь в мрак и вылезаю;
И жду конец, молясь, рыдаю,
Но мукам численности нет…
Свидетельство о публикации №107031102897
С уважением, Р.Л.
Авдеева Яна 15.03.2007 18:00 Заявить о нарушении
Владилена Кюи 18.03.2007 00:06 Заявить о нарушении