28. Молитва о гибнущих
«О, Боже праведный, внемли молению
За души гибнущих без искупления!
За всех тоскующих, за всех страдающих,
К Тебе стремящихся, Тебя незнающих!
Не вам, смиренные, чья жизнь - молчание.
Молю покорности и упования!
Вам, духом кроткие, вам - сердцем чистые,
Легки и радостны пути тернистые!
Но вам, мятежные, глубоко павшие,
Восторг с безумием и злом смешавшие,
За муки избранных, за боль мгновения –
Молю Познания и Откровения!!!» ( ЛОХВИЦКАЯ)
--Господи, Боже Всевышний, почему я так люблю его?!.
Почему я так по нему тоскую?!
Почему мне так важно слышать его голос?!
Почему мне так больно за него?!.
Почему я о нём так плачу и рыдаю,
Что опухла от слёз?!..
Почему мне не нужен никто из тех, вроде
бы благополучных, перспективных мужчин,
что пытаются ухаживать за мной!!?..
Почему он мне грубит, хамит, угрожает по-пьяни,
А я его благословляю и ещё больше усиливаю молитвы?!
Почему я хочу, чтоб он был счастлив!?
Со мной или без меня, всё равно!!!
Почему я хочу ЗНАТЬ, что он живёт на этой Земле,
Ходит под этим солнцем, радуется жизни, свету, теплу?!
…Конечно, ответ мне известен!
Он кроется во мне самой:
ТЫ дал мне желание молиться о нём, когда я его даже не видела!
А только фамилия была на слуху! Потом показал мне его!...
Четыре года молитв!…А труд духовный столь сладок, сколь и тяжёл!..
Потом ТЫ открыл мне, что наркотики убьют его!...
И вот уж больше года душа его, словно в клетке, бьётся! А я…
Я пытаюсь помочь ему освободиться! Но клетка – крепка!..
Я в кровь ободрала все пальцы…Я пыталась пилить
и крушить все решётки, но потом поняла:
ОСВОБОЖДЕНИЕ – внутри его! ОТ НЕГО ЗАВИСИТ –
ОТКРЫТЬ ЗАПОР ИЗНУТРИ, ИЛИ ОСТАТЬСЯ ТАМ?...
И я отдала его Тебе, Господь! В твои Большие Надёжные Руки!
Чтоб сохранил Ты в целостности его душу, дух и тело!
Чтобы освободил его плененный дух, его сознание,
Которое работает только на наркотики!
Господи, дай сил ему освободиться! Дай желание!
Пусть принесёт он при жизни
достойный Плод Покаяния!!!
Пусть он - БУДЕТ!!! НЕ ДАЙ ЕМУ УМЕРЕТЬ!!!
Ты знаешь, Боже, я всегда хотела быть Проводником Твоей Любви!
Я всегда хотела, чтоб Имя Твоё Святое славилось через мои уста!
Я всегда хотела, чтобы тьма отступала там, где ступает нога моя!
Я всегда хотела, чтобы то зло, что приходило ко мне – не шло дальше,
Но нейтролизовавшись во мне – превращалось в добро!
Ты побуждаешь меня вот уже 17 лет молиться и работать в, так называемом
Преступном, мире!
Ты даёшь мне любовь к этим людям, и терпение!
Значит ЭТО – ТВОЯ ЛЮБОВЬ движет мной?!...
Свидетельство о публикации №107031102879
С уважением.
Константин Калугин 16.04.2007 18:22 Заявить о нарушении
С радостью -)))))
Лариса Горбачук 18.04.2007 02:08 Заявить о нарушении
Лариса Горбачук 18.04.2007 02:10 Заявить о нарушении